GE_GERICHTE P/20109/2017 vom 5. August 2019 - GE Cour de justice (2019)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE;COMPLICITÉ;PARTICIPATION À L'INFRACTION;INFRACTIONS CONTRE LA LIBERTÉ | CPP.319