GE_GERICHTE P/2002/2014 vom 23. Juli 2015 - GE Cour de justice (2015)
PEINE PÉCUNIAIRE; PEINES ET MESURES; TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL; CÔTE D'IVOIRE; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; SÉJOUR ILLÉGAL | LEtr.115.1.b; LAsi.8.4; LAsi.42; LEtr.83.2; CP.34; CP.37