GE_GERICHTE P/20014/2017 vom 15. August 2019 - GE Cour de justice (2019)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION ; LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE ; GIRATOIRE ; CONDUCTEUR ; CYCLE ; PRIORITÉ(CIRCULATION) ; DÉPASSEMENT(CIRCULATION) | CP.125; CP.12; LCR.26; LCR.34; LCR.36; OCR.42; OCR.41b