GE_GERICHTE P/19999/2017 vom 19. Oktober 2021 - GE Cour de justice (2021)
IN DUBIO PRO REO;OBTENTION ILLICITE DE PRESTATIONS D'UNE ASSURANCE SOCIALE;FIXATION DE LA PEINE;FAUX DANS LES TITRES;COMPORTEMENT FRAUDULEUX A L'EGARD DES AUTORITES;EXPULSION | CP.251.ch1; CP.148a; CP.47; CP.66a; LEI.118