GE_GERICHTE P/19986/2010 vom 10. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; QUALITÉ POUR RECOURIR; LÉSÉ; DOMMAGE DIRECT; TRAVAILLEUR; INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE; DÉTOURNEMENT DE L'IMPÔT À LA SOURCE; DÉTOURNEMENT DE RETENUES SUR LES SALAIRES | CPP.115; CP.159; CP.158; CP.138; LAVS.87; LPP.76; LIFD.187