GE_GERICHTE P/19882/2018 vom 11. November 2019 - GE Cour de justice (2019)
FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;PEINE COMPLÉMENTAIRE;ATTÉNUATION DE LA PEINE;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL);DÉFENSE D'OFFICE | CP.19.al1.letb; CP.19.al1.letd; CP.19.al2.leta; LEI.115.al1.leta; LEI.115.al1.letb; CP.47; CP.49; CPP.135