GE_GERICHTE P/19876/2020 vom 4. Februar 2025 - GE Cour de justice (2025)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE;ENGIN PYROTECHNIQUE;INFRACTION PAR MÉTIER;CONCOURS D'INFRACTIONS;CONDITION DE RECEVABILITÉ | CP.139.al3.leta; CP.123; CP.49; CPP.399.al4