GE_GERICHTE P/19795/2023 vom 1. Februar 2024 - GE Cour de justice (2024)
DÉTENTION POUR DES MOTIFS DE SÛRETÉ;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;EXPULSION(DROIT PÉNAL);PROPORTIONNALITÉ;PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | CPP.220.al2; CPP.221; CPP.231.al1; CP.66a; CP.66abis