GE_GERICHTE P/19784/2016 vom 14. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
VOL(DROIT PÉNAL);UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR;IN DUBIO PRO REO;FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;PEINE COMPLÉMENTAIRE | CP.147; CP.139; CPP.382.al3; CP.110.al1; CP.47; CP.49.al1; CP.49.al2