GE_GERICHTE P/19781/2016 vom 8. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP ; FIXATION DE LA PEINE ; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; EXPULSION(DROIT PÉNAL) ; DÉFENSE D'OFFICE | LStup.19.al2; CP.47; CP.43; CP.66a.al1.leto; CPP.135