GE_GERICHTE P/19759/2024 vom 3. Oktober 2025 - GE Cour de justice (2025)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI;IN DUBIO PRO REO;TRAITE D'ÊTRES HUMAINS;ENCOURAGEMENT À LA PROSTITUTION;MENACE(DROIT PÉNAL);LÉSION CORPORELLE SIMPLE;LÉSION CORPORELLE GRAVE;TENTATIVE(DROIT PÉNAL);CONTRAINTE SEXUELLE;VIOL;CONVENTION SUR LA LUTTE CONTRE LA VIOLENCE À L'ÉGARD DES FEMMES | CP.6; CP.182; CP.195; CP.180.al1; CP.122; CP.123; CP.22.al1; CP.189; CP.190