GE_GERICHTE P/1974/2016 vom 8. Mai 2023 - GE Cour de justice (2023)
GESTION DÉLOYALE;FIXATION DE LA PEINE;PEINE PÉCUNIAIRE;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;SÉQUESTRE(LP);FRAIS DE LA PROCÉDURE;PARTIE CIVILE;DÉFENSE D'OFFICE | CP.158.al1; CP.34.al1; CP.42; CPP.268.al1; CPP.126.al2.letB; CPP.135; CPP.138; CPP.426.al1