GE_GERICHTE P/19717/2019 vom 14. Juli 2020 - GE Cour de justice (2020)
RUPTURE DE BAN;FIXATION DE LA PEINE;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;PEINE COMPLÉMENTAIRE;REFORMATIO IN PEJUS | CP.291.al1; CP.47; CP.49.al2