GE_GERICHTE P/19701/2022 vom 18. September 2022 - GE Cour de justice (2022)
VOIES DE FAIT;MENACE(DROIT PÉNAL);DÉTENTION PROVISOIRE;RISQUE DE COLLUSION;RISQUE DE RÉCIDIVE;MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION;PROPORTIONNALITÉ | CPP.221; CPP.237; CP.126; CP.180