GE_GERICHTE P/19688/2015 vom 29. Januar 2020 - GE Cour de justice (2020)
CITATION À COMPARAÎTRE;NOTIFICATION DE LA DÉCISION;DOMICILE ÉLU;DÉFAUT(CONTUMACE);DÉBAT DU TRIBUNAL;ORDONNANCE PÉNALE | CPP.356; CPP.87