GE_GERICHTE P/19662/2010 vom 13. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE; PORNOGRAPHIE; IN DUBIO PRO REO; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ; OBJET SÉQUESTRÉ; ACQUITTEMENT; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CP.197.3bis; CP.197; CPP.10.3; Cst.29.2; CPP.267; CPP.429