GE_GERICHTE P/19654/2015 vom 15. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT; ABUS DE LA DÉTRESSE; PORNOGRAPHIE; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION ; CONDUITE SANS AUTORISATION | CP.187; CP.193; CP.197; CP.43; LCR.95; LCR.90.al1