GE_GERICHTE P/19647/2023 vom 8. Juli 2025 - GE Cour de justice (2025)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP;SÉJOUR ILLÉGAL;NE BIS IN IDEM;ERREUR DE DROIT(EN GÉNÉRAL);EXEMPTION DE PEINE;PEINE COMPLÉMENTAIRE;RÉVOCATION DU SURSIS | LStup.19.al1; LStup.19a; LEI.115.al1.letb; CP.21; CP.52; CP.46