GE_GERICHTE P/19644/2018 vom 28. Januar 2021 - GE Cour de justice (2021)
CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR;FIXATION DE LA PEINE;RECOURS JOINT;CONCOURS D'INFRACTIONS;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;SURSIS | LCR.91.al2.letA; LCR.97.al1.letB; CP.47; CP.49; CP.42