GE_GERICHTE P/19632/2013 vom 13. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE ; APPROPRIATION ILLÉGITIME ; VOL(DROIT PÉNAL) ; MENACE(DROIT PÉNAL) ; INJURE ; ASSISTANCE DE PROBATION | CP.137