GE_GERICHTE P/19617/2016 vom 22. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; DROIT PÉNAL ADMINISTRATIF ; RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEUR(RAPPORT OBLIGATIONNEL) ; ORGANE(PERSONNE MORALE) | LEnTR.11b; LEnTR.3; Cst.29.al2; OTVM.16.letB; DPA.6; DPA.8