GE_GERICHTE P/19597/2020 vom 9. November 2023 - GE Cour de justice (2023)
MOTIVATION DE LA DÉCISION;DÉCISION DE RENVOI;CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;OUVERTURE DE LA PROCÉDURE | Cst.29.al2; CPP.309; CPP.318.al1; CPP.312