GE_GERICHTE P/19514/2013 vom 8. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
IN DUBIO PRO REO; DÉTENTION DE STUPÉFIANTS; NOTIFICATION PAR VOIE OFFICIELLE; AVOCAT; HONORAIRES; ASSISTANCE JUDICIAIRE | LStup.19.1; CPP.87; CPP.88; CPP.135