GE_GERICHTE P/19513/2018 vom 15. April 2024 - GE Cour de justice (2024)
DOSSIER;PROCÉDURE PÉNALE;CONSULTATION DU DOSSIER;TRAITEMENT ÉLECTRONIQUE DES DONNÉES;TARIF(EN GÉNÉRAL);ÉMOLUMENT;INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ | CPP.81; CPP.102; RTFMP.4