GE_GERICHTE P/19488/2023 vom 15. April 2025 - GE Cour de justice (2025)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;ORDONNANCE DE CLASSEMENT;ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT;RÉSISTANCE;INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE | CPP.319; CP.191