GE_GERICHTE P/19474/2010 vom 6. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
IN DUBIO PRO REO; NOVA; APPRÉCIATION DES PREUVES; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; USURE(DROIT PÉNAL); DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR; FIXATION DE LA PEINE; TORT MORAL | CP.123.1; CP.157.1; LEtr.116.1.a; LEtr.117.1