GE_GERICHTE P/19471/2010 vom 17. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL); HOOLIGANISME; ACTE D'ACCUSATION; ENQUÊTE PÉNALE; COMPLÉMENT | CPP.310; CPP.319; CPP.8; CP.144