GE_GERICHTE P/1944/2011 vom 8. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
PREUVE; ADMINISTRATION DES PREUVES; GESTION FAUTIVE; VIOLATION DE L'OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ; FIXATION DE LA PEINE | CPP.389.3; CP.165.1; CP.166; CP.47