GE_GERICHTE P/19368/2013 vom 21. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
EXCÈS DE VITESSE; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR; DÉLIT DE CHAUFFARD; CONCOURS D'INFRACTIONS; FIXATION DE LA PEINE; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | LCR.90.2; LCR.90.3; LCR.90.4; CP.34; CP.42; CP.44; CP.47; CPP.428.1