GE_GERICHTE P/19344/2025 vom 17. Dezember 2025 - GE Cour de justice (2025)
DÉTENTION PROVISOIRE;RISQUE DE COLLUSION;MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION;PROPORTIONNALITÉ;RISQUE DE FUITE | CPP.221; CPP.197; CPP.237