GE_GERICHTE P/19344/2013 vom 17. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
ACCUSATION; ACTE D'ACCUSATION; ACCUSATION EN MATIÈRE PÉNALE; PRINCIPE DE L'ACCUSATION; IN DUBIO PRO REO; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; COMMERCE DE STUPÉFIANTS; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP | CPP.325.1; CPP.350.1; CPP.344; CP.25; CEDH.6.2; CP.47; CPP.135.1