GE_GERICHTE P/1933/2013 vom 11. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
IN DUBIO PRO REO; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE; VOL(DROIT PÉNAL); AFFILIATION À UNE BANDE; INFRACTION PAR MÉTIER; AGGRAVATION DE LA PEINE; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL); VIOLATION DE DOMICILE; INFRACTIONS CONTRE LA LIBERTÉ; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); COAUTEUR(DROIT PÉNAL); FIXATION DE LA PEINE; CONCOURS RÉEL; FRAIS JUDICIAIRES | CP.139.1; CP.139.2; CP.139.3; CP.47; CP.49.1; CP.144.1; CP.186; CP.22; CPP.135.1