GE_GERICHTE P/19325/2022 vom 16. Mai 2023 - GE Cour de justice (2023)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;PUNISSABILITÉ;RESPONSABILITÉ DE L'ENTREPRISE;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE | CPP.310; CP.102; CP.29; CP.138