GE_GERICHTE P/19306/2017 vom 4. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
CONTRAVENTION ; APPRÉCIATION DES PREUVES ; EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE ; CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE) | LCR.90.al1; LOJ.129.al4; CPP.398.al4; CPP.10.al2; LCR.26.al1; LCR.34.al4