GE_GERICHTE P/19299/2016 vom 27. März 2020 - GE Cour de justice (2020)
PROTECTION DES ANIMAUX;MAUVAIS TRAITEMENT(EN GÉNÉRAL);NÉGLIGENCE;INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ;PRINCIPE DE L'ACCUSATION;ARME(OBJET);DÉFENSE D'OFFICE | LArm.33; LPA.26.al1.leta; LPA.28.al1.leta; CP.292; CPP.9; CPP.325.al1; CP.54; CPP.135