GE_GERICHTE P/1928/2024 vom 29. Juli 2025 - GE Cour de justice (2025)
IN DUBIO PRO REO;PROFILAGE RACIAL;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LEI;OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ;CONCOURS D'INFRACTIONS;EXPULSION(DROIT PÉNAL);RÈGLEMENT (UE) 2018/1861 | CPP.215.al1; LPol.47; LStup.19.al1; CP.285; CP.49.al1; CP.66abis