GE_GERICHTE P/19289/2017 vom 26. Oktober 2020 - GE Cour de justice (2020)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;DÉCISION DE RENVOI;IN DUBIO PRO REO;ACQUITTEMENT;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL);FRAIS DE LA PROCÉDURE;DÉFENSE D'OFFICE | CP.125.al2; CPP.426.al2; CPP.429.al1.leta; CPP.430.al1; CO.55.al1; CPP.428.al1; CPP.433.al1; CPP.432.al1; CPP.135.al1