GE_GERICHTE P/19276/2013 vom 24. Juli 2015 - GE Cour de justice (2015)
IN DUBIO PRO REO; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR; FIXATION DE LA PEINE; PEINE PÉCUNIAIRE; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE; POUVOIR D'APPRÉCIATION | LCR.96; CEDH.6