GE_GERICHTE P/19253/2017 vom 12. Februar 2025 - GE Cour de justice (2025)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;COMPENSATION DE CRÉANCES;CRÉANCE COMPENSANTE;SÉQUESTRE(MESURE PROVISIONNELLE);OPPOSITION(PROCÉDURE);COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | CPP.319; CP.70; CP.71; CPP.322.al3; CPP.322.al2