GE_GERICHTE P/19237/2008 vom 8. Februar 2013 - GE Cour de justice (2013)
APPEL(CPP); ADMINISTRATION DES PREUVES; ASSASSINAT; INSTIGATION; FIXATION DE LA PEINE; ATTÉNUATION DE LA PEINE; PARTIE CIVILE; DOMMAGES-INTÉRÊTS; TORT MORAL | CP.112; CP.24; CP.48.D; CP.47; CPP.124; CPP.189; CPP.389.3; CPP.343; CO.41; CO.47; CO.50; CO.44