GE_GERICHTE P/1922/2013 vom 18. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
MENDICITÉ; CONTRAVENTION; MOTIF DU RECOURS; CONVENTION DES DROITS DE L'HOMME ET LIBERTÉS FONDAMENTALES; DISCRIMINATION RACIALE | CPP.398.4; CEDH.10.1; Cst.8.2; LPG.11A