GE_GERICHTE P/19221/2014 vom 25. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
QUALITÉ POUR RECOURIR ; DOMMAGE DIRECT ; MINORITÉ(ÂGE) ; AUTORITÉ PARENTALE ; CURATEUR ; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ ; LÉSION CORPORELLE ; VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION | CPP.115; CPP.106; CC.306; CP.123; CP.126; CP.177; CP.219