GE_GERICHTE P/19172/2013 vom 21. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
PRINCIPE DE L'ACCUSATION; VIOL; INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE; STUPÉFIANT; FIXATION DE LA PEINE; CONCOURS D'INFRACTIONS; PEINE; FRAIS JUDICIAIRES; ASSISTANCE JUDICIAIRE | CP.190; CPP.10; CPP.9; CPP.324; CP.189; CP.190; CP.200; LStup.19.1.c; CP.47; CP.49; CPP.135; CPP.138