GE_GERICHTE P/19131/2020 vom 22. Mai 2023 - GE Cour de justice (2023)
VIOLATION DU SECRET DE FONCTION(DROIT PÉNAL);FIXATION DE LA PEINE;PEINE PÉCUNIAIRE;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | CP.320.al1; CP.47; CP.34; CP.42; CPP.426.al2; CPP.428.al1; CPP.430.al1.letA; CPP.429.al1.letA