GE_GERICHTE P/19085/2019 vom 2. August 2022 - GE Cour de justice (2022)
USAGE ABUSIF DE PERMIS ET DE PLAQUES;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR;ACCORD SUR LA LIBRE CIRCULATION DES PERSONNES;SÉJOUR ILLÉGAL | LCR.97.al1.letf; LCR.10.al1; OCR.20.al1; LEI.5.leta; LEI.115.al1.leta; ALCP.3; CP.13; CP.91; LCR.100; CP.52