GE_GERICHTE P/18991/2015 vom 6. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE ; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(RÈGLE DE LA CIRCULATION) ; ENFANT ; PIÉTON ; PARTIE CIVILE ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) ; AVOCAT D'OFFICE | CP.125 LCR