GE_GERICHTE P/18980/2015 vom 29. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ; IVRESSE ; CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ; CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS ; CONDUITE SANS AUTORISATION ; CEINTURE DE SÉCURITÉ ; FIXATION DE LA PEINE ; CONCOURS D'INFRACTIONS | LCR.91.1.A LCR.91.2.A LCR.91.2.B LCR.95.1.A LCR.95.1.B LCR.57.5.A CP.47 CP.49.1