GE_GERICHTE P/18936/2010 vom 17. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
TÉMOIN À CHARGE; AUDITION OU INTERROGATOIRE; IN DUBIO PRO REO; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; FIXATION DE LA PEINE | LStup.19.1; CP.47; CEDH.6.2; CEDH.6.3.D