GE_GERICHTE P/18920/2013 vom 27. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
IN DUBIO PRO REO; POUVOIR D'APPRÉCIATION; LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE; LIEN DE CAUSALITÉ; CIRCULATION ROUTIÈRE(TRAFIC ROUTIER); MARCHE ARRIÈRE; RÈGLE DE LA CIRCULATION; ARRÊT(CIRCULATION ROUTIÈRE); FIXATION DE LA PEINE; ANTÉCÉDENT; PRONOSTIC; RÉPARTITION DES FRAIS | CP.125.1; CP.12.3; LCR.26; LCR.31.1; OCR.3.1; LCR.36.4; OCR.17.1; LCR.37.2; CP.34; CP.47; CP.46; CPP.433.1; CPP.122.4; CPP.426