GE_GERICHTE P/1890/2019 vom 17. Februar 2020 - GE Cour de justice (2020)
IRRESPONSABILITÉ;MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL);DÉTENTION PROVISOIRE;IMPUTATION;EXÉCUTION ANTICIPÉE DES PEINES ET DES MESURES | CP.19; CP.140.al1; CP.180.al1; LStup.19.al1.leta; CP.59.al1; CP.59.al3; CPP.374; CPP.431.al2; CPP.220.al1